Cerca nel blog

martedì 4 novembre 2014

Venerdì tartufo bianco d'Alba e cucina piemontese



Comunicato stampa di martedì 04 novembre 2014

Tornano le Serate gastronomiche promozionali del Ristorante Buca Cena, al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo

Venerdì tartufo bianco d'Alba e cucina piemontese

Prezzo: 40 € per persona, tartufo a parte

Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/tartufo14_locandina%20RID.jpg

Tornano le Serate gastronomiche promozionali del Ristorante Buca Cena, al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo. Venerdì 7 novembre è in programma "Il tartufo bianco d'Alba e la cucina piemontese" (Prezzo: 40 € per persona tartufo escluso, solo su prenotazione, a numero chiuso). Per l'occasione, lo Chef Davide Bisato propone un menu tipicamente piemontese da abbinare al prezioso tubero. La serata verrà animata dalla presenza del tartufao Carmelo e del suo simpatico cagnolino Dick. Carmelo spiegherà alcuni dei suoi segreti e illustrerà le tecniche utilizzate per l'allevamento dei cani da tartufo. Onde consentire ad ognuno di insaporire più o meno moderatamente i propri piatti, la Direzione del Ristorante Buca Cena propone per questa serata l'acquisto separato del tartufo. A inizio serata, i tartufi verranno posti su singoli piattini con relativo prezzo, in modo che i partecipanti possano scegliere la quantità desiderata del prezioso tubero. In questo modo, potrà unirsi agli amici anche chi non è appassionato. Il consumo individuale dovrebbe essere mediamente compreso tra i 25 e i 45 grammi. Indicativamente, il costo del tartufo alla Borsa di Alba, negli ultimi giorni variava tra i 240 e i 250 € all'ettogrammo.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 7 novembre 2014 ore 20:00
Serata gastronomica promozionale
"Il tartufo bianco d'Alba e la cucina piemontese"

Menu


Aperitivo di benvenuto (solo dalle ore 20:00 alle ore 20:30).

Gli Antipasti
Tartare di carne all'albese
Uovo a modo nostro

Il Primo
Tajarin piemontesi

Il Secondo
Sella di maialino con fonduta
Patate novelle profumate al rosmarino

Il Dessert
Gelato al tartufo

Moka
Biscotti piemontesi alla nocciola
Acqua minerale

Dolcetto d'Alba DOC Cascina Sciulun Azienda agricola Franco Conterno

Prezzo: 40 € per persona, tartufo a parte.
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442

Buca Cena
Buca Cena è un'oasi protetta all'interno del circolo da Golf degli Ulivi di Sanremo. È raggiungibile in cinque minuti ma è senza i rumori del centro, è circondata da prati verdi dove gli alberi prendono il posto dei soliti palazzi, è lontana dallo smog e da qualunque altro elemento possa disturbare un pasto perfetto. Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure così come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato. La filosofia di Buca Cena descrive la ristorazione come una sorta di food therapy alla ligure, cioè dal prezzo contenuto, per la quale l'atto stesso del mangiare diventa un formidabile antistress. La condizione affinché questa "terapia" abbia effetto, cioè affinché attraverso il palato si rilassino anche il corpo e lo spirito, è una sola: gustare dell'ottimo cibo lontani da ogni fonte di disturbo. In dialetto sanremasco "Buca Cena" significa "Bocca piena", nel gergo golfistico vuol dire aver fatto un ottimo punteggio.

Informazioni per il pubblico:
Ristorante Buca Cena
Via Campo Golf 59
18038 Sanremo IM
Tel. +39 0184 55 74 42
info@bucacena.it

Scarica la locandina https://dl.dropboxusercontent.com/u/4234348/tartufo14_locandina%20RID.jpg

Per ulteriori informazioni stampa:
FEDERICO CRESPI & ASSOCIATI
+39.392.970.91.24

ANTISPAM STANDARD DISCLAIMER: La comunicazione viene inviata ai  facenti parte delle mailing-list di Federico Crespi & Associati. I dati acquisiti non verranno diffusi a terzi e saranno trattati nel rispetto delle regole previste dalla Legge 675/96 e disposizioni del "Codice in materia di protezione dei dati personali", decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196. Per essere esclusi dalle mailing-list di Federico Crespi & Associati, inviare un messaggio contenente la dicitura "cancellatemi dalla mailing-list di Federico Crespi & Associati" al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

PRIVACY: Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società  sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informarci immediatamente inviando un messaggio  al seguente indirizzo: ufficiostampa@fcea.it.

Nessun commento:

Posta un commento

Tutte le news della Rete le trovi sul:


Giornale online realizzato da una redazione virtuale composta da giornalisti e addetti stampa, professionisti di marketing, comunicazione, PR, opinionisti e bloggers. Il CorrieredelWeb.it vuole promuovere relazioni tra tutti i comunicatori e sviluppare in pieno le potenzialità della Rete per una comunicazione democratica e partecipata.

Disclaimer

www.CorrieredelWeb.it e' un periodico telematico senza scopi di lucro, i cui contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali industrie dell'editoria o dell'intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Societa' dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete. In questo la testata ambisce ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Pur essendo normalmente aggiornato piu' volte quotidianamente, CorrieredelWeb.it non ha una periodicita' predefinita e non puo' quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001.

L'Autore non ha alcuna responsabilita' per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone. L'Autore si riserva, tuttavia, la facolta' di rimuovere quanto ritenuto offensivo, lesivo o contraro al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive. Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio. Eventuali detentori dei diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvedera' all'immediata rimozione o citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Viceversa, sostenendo una politica volta alla libera circolazione di ogni informazione e divulgazione della conoscenza, ogni articolo pubblicato sul CorrieredelWeb.it, pur tutelato dal diritto d'autore, può essere ripubblicato citando la legittima fonte e questa testata secondo quanto previsto dalla licenza Creative Common.

Questa opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons Creative Commons License

CorrieredelWeb.it è un'iniziativa del Cav. Andrea Pietrarota, Sociologo della Comunicazione, Public Reporter, e Giornalista Pubblicista

indirizzo skype: apietrarota